| Prodotto | Gr. |
|---|---|
| Chili di carne con fagioli neri | 300 |
| Bianchetto di vitello | 200 |
| Salsiccia alla bordolese (in salsa di vino ristretta) | 200 |
| Petto di pollo grigliato agli aromi | 180 |
| Manzo all’ungherese al profumo di coriandolo | 300 |
| Coscia e sovracoscia di pollo al limone e paprika | 250 |
| Guanciale di manzo brasato al vino rosso | 350 |
| Ossobuco di vitello | 315 |
| Reale di manzo al vapore | 300 |
| Scaloppine di maiale al limone | 200 |
| Scaloppine di maiale alla pizzaiola | 200 |
| Filetto di manzo (scadenza 2 settimane) | 190 |
| Sovracosce di pollo al curry | 200 |
| Pollo alla cacciatora | 250 |
| Bocconcini di tacchino con verdure in agrodolce | 250 |
| Polpettine di carne al pomodoro | 200 |
| Mezzo stinco di maiale al sugo di carne | 320 |
| Filetto di orata (2 filetti spinati a mano da pesce fresco) | 140 |
| Trancio di pesce spada scottato | 150 |
| Trancio di salmone al vapore(da pesce fresco) | 150 |
| Mazzancolle al curry e cumino | 140 |
| Mazzancolle al naturale | 140 |
| Filetti di nasello al vapore | 150 |
| Moscardini (polpo indopacifico) in umido con patate e sedano | 200 |

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