Prodotto | Gr. |
---|---|
Riso patna | 200 |
Riso carnaroli | 200 |
Riso nero al naturale | 200 |
Gnocchetti sardi | 200 |
Tagliatelle all’uovo | 180 |
Mezze penne | 200 |
Spaghetti alla chitarra all’uovo | 180 |
Trofie | 200 |
Orecchiette | 200 |
Tortelloni ricotta spinaci al burro e salvia | 210 |
Lasagne alla bolognese | 300 |
Melanzane alla parmigiana | 250 |
Ragù di trota salmonata allo zafferano | 100 |
Salsa gorgonzola rosmarino e granella di nocciole | 80 |
Salsa ai formaggi | 100 |
Ragù salmone e zucchine | 100 |
Ragù salsiccia e pomodoro | 100 |
Ragù alla bolognese | 100 |
Salsa amatriciana | 100 |
Salsa pomodoro | 100 |
Salsa San Marzano | 100 |
Ragù di funghi | 100 |
Ragù di verdure | 100 |
Salsa base neutra per risotto per carnaroli | 250 |
Salsa base per risotto alla milanese per carnaroli | 250 |
Salsa bianca ai frutti di mare (per 1 riso carnaroli o e paste) | 200 |