Primi piatti.

You are here: FastGourmet » Piatti » Primi piatti

In:   by: admin Commenti: (0)
Prodotto Gr.
Riso patna 200
Riso carnaroli 200
Riso nero al naturale 200
Gnocchetti sardi 200
Tagliatelle all’uovo 180
Mezze penne 200
Spaghetti alla chitarra all’uovo 180
Trofie 200
Orecchiette 200
Tortelloni ricotta spinaci al burro e salvia 210
Lasagne alla bolognese 300
Melanzane alla parmigiana 250
Ragù di trota salmonata allo zafferano 100
Salsa gorgonzola rosmarino e granella di nocciole 80
Salsa ai formaggi 100
Ragù salmone e zucchine 100
Ragù salsiccia e pomodoro 100
Ragù alla bolognese 100
Salsa amatriciana 100
Salsa pomodoro 100
Salsa San Marzano 100
Ragù di funghi 100
Ragù di verdure 100
Salsa base neutra per risotto per carnaroli 250
Salsa base per risotto alla milanese per carnaroli 250
Salsa bianca ai frutti di mare (per 1 riso carnaroli o e paste) 200

Comments are closed.