Secondi piatti.

You are here: FastGourmet » Piatti » Secondi piatti

In:   by: admin Commenti: (0)
Prodotto Gr.
Chili di carne con fagioli neri 300
Bianchetto di vitello 200
Salsiccia alla bordolese (in salsa di vino ristretta) 200
Petto di pollo grigliato agli aromi 180
Manzo all’ungherese al profumo di coriandolo 300
Coscia e sovracoscia di pollo al limone e paprika 250
Guanciale di manzo brasato al vino rosso 350
Ossobuco di vitello 315
Reale di manzo al vapore 300
Scaloppine di maiale al limone 200
Scaloppine di maiale alla pizzaiola 200
Filetto di manzo (scadenza 2 settimane) 190
Sovracosce di pollo al curry 200
Pollo alla cacciatora 250
Bocconcini di tacchino con verdure in agrodolce 250
Polpettine di carne al pomodoro 200
Mezzo stinco di maiale al sugo di carne 320
Filetto di orata (2 filetti spinati a mano da pesce fresco) 140
Trancio di pesce spada scottato 150
Trancio di salmone al vapore(da pesce fresco) 150
Mazzancolle al curry e cumino 140
Mazzancolle al naturale 140
Filetti di nasello al vapore 150
Moscardini (polpo indopacifico) in umido con patate e sedano 200

Comments are closed.