Prodotto |
Gr. |
Chili di carne con fagioli neri |
300 |
Bianchetto di vitello |
200 |
Salsiccia alla bordolese (in salsa di vino ristretta) |
200 |
Petto di pollo grigliato agli aromi |
180 |
Manzo all’ungherese al profumo di coriandolo |
300 |
Coscia e sovracoscia di pollo al limone e paprika |
250 |
Guanciale di manzo brasato al vino rosso |
350 |
Ossobuco di vitello |
315 |
Reale di manzo al vapore |
300 |
Scaloppine di maiale al limone |
200 |
Scaloppine di maiale alla pizzaiola |
200 |
Filetto di manzo (scadenza 2 settimane) |
190 |
Sovracosce di pollo al curry |
200 |
Pollo alla cacciatora |
250 |
Bocconcini di tacchino con verdure in agrodolce |
250 |
Polpettine di carne al pomodoro |
200 |
Mezzo stinco di maiale al sugo di carne |
320 |
Filetto di orata (2 filetti spinati a mano da pesce fresco) |
140 |
Trancio di pesce spada scottato |
150 |
Trancio di salmone al vapore(da pesce fresco) |
150 |
Mazzancolle al curry e cumino |
140 |
Mazzancolle al naturale |
140 |
Filetti di nasello al vapore |
150 |
Moscardini (polpo indopacifico) in umido con patate e sedano |
200 |